Codice Iknosys
Sveliamo il segreto del successo nella ristorazione
Un manuale pratico, scritto da Riccardo Fagioli, che decodifica il percorso verso il successo nel mondo della ristorazione. Con “Codice Iknosys”, scoprirai strategie vincenti per ottimizzare ogni aspetto del tuo ristorante e garantirti clienti soddisfatti e fidelizzati.
Perché scegliere “Codice Iknosys”?
Cosa troverai nel libro
Riccardo Fagioli
L’autore che trasforma la ristorazione
Riccardo Fagioli, esperto e innovatore nel mondo della ristorazione, porta in “Codice Iknosys” tutta la sua esperienza per aiutarti a decodificare il successo. Il libro non è solo un manuale, ma una guida pratica basata su strategie testate per ottenere risultati concreti e misurabili.
Chi è Riccardo Fagioli?
Con anni di esperienza e una profonda comprensione delle sfide del settore, Riccardo ha sviluppato un metodo che punta all’eccellenza operativa, all’ottimizzazione dei processi e alla creazione di un’esperienza cliente memorabile. Ogni capitolo di “Codice Iknosys” riflette la sua visione chiara e innovativa, pensata per chi vuole trasformare la propria attività in un punto di riferimento.
Gratis per un periodo limitato!
Dalla teoria alla pratica
Strategie concrete per il successo del tuo ristorante!
Nasce Codice Iknosys – Decifra i segreti del successo nella ristorazione.
Ogni grande avventura inizia con un enigma. “Codice Iknosys” è più di un libro: è una guida segreta che ti accompagna attraverso i misteri della gestione e del successo nella ristorazione.
Ispirato al genio narrativo del “Codice Da Vinci”, questo libro è ricco di strumenti concreti che potrai subito utilizzare per trasformare il tuo ristorante in un brand che i clienti non solo conoscono, ma amano.
Che tu sia all’inizio del tuo percorso o un veterano del settore, il Codice Iknosys sarà il tuo alleato per portare la tua attività al livello successivo.
Immagina di avere in mano una chiave dorata che svela le porte invisibili del successo. Con “Codice Iknosys” scoprirai come trasformare la tua attività da semplice ristorante a simbolo amato dai tuoi clienti.
Recensioni
Le testimonianze dei clienti
La mia attività a Cagliari nasce nel 2010 e da subito adottiamo il sistema Iknosys.
Se vuoi trasformare il ristorante in una vera azienda non puoi farne a meno.
L’assistenza è sempre stata eccellente (fino a mezzanotte tutti i giorni) e ha risolto qualsiasi tipo di problema riscontrato.
Continuate così, siete grandi!
Antica Cagliari – Alberto Melis
Ormai da 6 anni nel mio locale sul mare si utilizza il sistema Iknosys.
Iknosys dimezza i tempi e ci fa lavorare molto più veloci.
Giornalmente posso controllare i report e capire se sto gestendo bene o male la mia attività.
E credo sia fantastico.
Belvedere Beach – Valentino Lampis
Utilizziamo il sistema Iknosys da 7 anni e dobbiamo riconoscere che ci ha agevolato tantissimo nel nostro lavoro, velocizzandolo e semplificandolo.
L’assistenza è eccezionale, un servizio rapido ed efficace.
Consiglierei questo sistema a tutti i miei colleghi perché è molto intuitivo.
By Night – Andrea Decandia
Il mio ristorante – che in precedenza era una discoteca – da almeno dieci anni poggia interamente sul sistema Iknosys, ormai essenziale.
È perfettamente integrato sia nei palmari per i camerieri che nelle stampanti in dotazione.
Se dovessi descrivere Iknosys in una parola, sceglierei questa: amichevole.
Coccodrillus – Sebastiano Terzitta
Cosa troverai nel Codice Iknosys
Ottieni una consulenza gratuita e scopri come applicare il metodo Codice Iknosys al tuo business!
Le ultime news
Ristorazione, utili in crescita con i servizi ad hoc e tecnologie moderne
Il mondo della ristorazione è complesso e sempre più in evoluzione, con modelli di business in continuo cambiamento e tecnologie di supporto che aiutano nella gestione dell’attività. Negli ultimi anni…
Dal flash mob al fiasco del click day: il malcontento dei ristoratori cresce
In Sardegna non si placa il malcontento dei ristoratori e gestori di bar e locali. Da quando l’Isola è passata in zona arancione, a causa del Covid, i locali possono…
Il food delivery ucciderà i ristoranti e dalle case spariranno le cucine…
Il servizio di delivery negli ultimi anni è sempre più diffuso. Ma a lungo andare che fine faranno i ristoranti? Saranno destinati a chiudere? Secondo un articolo scritto da Valerio…